23 сентября Google официально объявили об апдейте «Пингвина»

Здравствуйте дорогие читатели и подписчики блога Vip-Reseller.ru! Бойтесь пингвина или не бойтесь – все зависит от того, какие методы продвижения вы предпочитаете. Это я к тому, что 23 сентября Google официально объявили об апдейте «Пингвина» – одного из самых суровых компонентов поисковых алгоритмов.

апдейт Google PenguinАпдейт Google Penguin

Запущенный в 2012 году, Google Penguin уже претерпел несколько обновлений, но в этот раз мы имеем дело с самым полномасштабным из них.

Основные моменты:

«Пингвин» теперь является частью основного алгоритма, а, следовательно, работает в режиме реального времени. Что это может значить для вебмастеров: с одной стороны, манипулятивный линкбилдинг может привести к практически моментальному бану в «Гугле». С другой стороны, процесс выхода из-под санкций будет занимать гораздо меньше времени, если подойти к этому правильно.

«Пингвин» будет работать более точечно. Санкциям будут подвергаться отдельные страницы сайта (как и в случае с Mobile-Friendly), а не весь домен.

Если вы когда-то занимались покупкой ссылок на свой сайт, рекомендуем вам еще раз проанализировать ссылочный профиль и принять меры, если это необходимо. Теперь этот процесс обещает быть не таким утомительным.

Последние дни вообще были богаты на новости в мире поискового продвижения (нововведения в Google AMP, изменения в политике подсчета символов в «Твиттере»), но апдейт Google Penguin – пожалуй, самая важная из них.

На сегодня все! Буду рад узнать, что вы думаете про новый апдейт. Пишите в комментариях к этой статье!

Данная статья написана по материалам интернет-агентства Texterra

Оставить свой комментарий

Посетите наши страницы в социальных сетях!

Facebook.      Google Plus.      Twitter.      YouTube.      RSS.
Вверх
© 2017    Копирование материалов сайта VIP-RESELLER.RU разрешено только при наличии активной ссылки   //    Вход